BIENVENIDOS A LOS ESTUDIANTES Y DOCENTES

Me alegra mucho darles la bienvenida a este mi blog, creado exclusivamente para la interrelación con estudiantes y docentes. Espero que en este lugar encuentren herramientas puntuales y que faciliten el tiempo en la red, así como también experiencias y aprendizajes que les resulten significativos, siempre en la busqueda de la excelencia. Los invito a ser parte de este blog, conocerlo e insertarse en todo momento con el fin de aprender de una manera más interactiva. También los insto a que trabajen autónomamente y sean creativos, reflexivos y críticos, levantemos interrogantes y demandas que reafirmen el compromiso de nuestra Institución Educativa Ugartina. ¡Bienvenidos!

martes, 22 de noviembre de 2022

3ro. Expresamos las propiedades reductoras de colesterol de ciertos alimentos empleando la desviación estándar

video 

Ficha para imprimir

Competencia: Resuelve problemas de gestión de datos e incertidumbre.

Propósito: Expresamos las propiedades reductoras de colesterol de ciertos alimentos empleando la desviación estándar.